|
Текущее время: 11 янв 2025, 08:52
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
rust122
|
Заголовок сообщения: Re: Хакерам! Добавлено: 02 апр 2009, 16:55 |
|
|
|
|
|
Вадм Мельник
|
Заголовок сообщения: Re: Хакерам! Добавлено: 03 апр 2009, 19:56 |
|
серйозно...... самому учиться намного интересней и материал легче засваиваеться........ а гугл ето штука незаменимая....... там хоть черта лисого найти можна=))))
|
|
|
|
|
hameleon-J
|
Заголовок сообщения: Re: Хакерам! Добавлено: 18 июн 2009, 07:26 |
|
Пф. конечно самому научится лучше. =) вот я ламер нехера незнаю.. но начинаю пока что с HTML но там я сайты крутить тока начинаю на блокноте =) надеюсь что далее может быть какой нибуть ещё выучу, либо тот же java script =)))
|
|
|
|
|
Ya_Ya
|
Заголовок сообщения: Re: Хакерам! Добавлено: 20 авг 2009, 08:36 |
|
Фёдор ﭢ~†web.html.†~ﭢ Бобков учи пхп штмл это язык разметки страниц ты на нём ненапишеш нормальный сайт обьесню почему потомучто даже тотже вход и регистрация ты никак нездалаеш но штмл всёравно нужно учить поймёш ээто потом
|
|
|
|
|
hameleon-J
|
Заголовок сообщения: Re: Хакерам! Добавлено: 20 авг 2009, 14:30 |
|
хД. чивак я проста изучение всё это начал с HTML и считаю нормальным, а потом буду учить CSS после него php
|
|
|
|
|
Lexenus
|
Заголовок сообщения: Re: Хакерам! Добавлено: 21 янв 2010, 14:18 |
|
Вообще то знающие люди для конкретной задачи выбирают различные пути решения. А не *учи пхп*... ... это знаете как в чайнике чай заваривать, казалось бы почему бы и нет, но ведь для этого есть заварник... Так и здесь, есть задача-есть оптимальный метод...
|
|
|
|
|
Kirilll
|
Заголовок сообщения: Re: Хакерам! Добавлено: 21 янв 2010, 14:26 |
|
Игорян [Yes*We*Fucking*Can] Lunatix знающие люди для конкретной задачи выбирают различные пути решения
ну думаю ты не будешь спорить что пхп надо знать любому веб програмисту???? а потому и его надо учить.. думаю ты не станеш спорить о том что для передачи и сохранения данных на сайте а также использования баз данных нужен пхп.. но сначала конешно надо разобратся в чем то простом.. И Федор правильно начал.. продолжения тоже правильное подсказали.. тоесть изучения пхп..
|
|
|
|
|
Lexenus
|
Заголовок сообщения: Re: Хакерам! Добавлено: 22 янв 2010, 10:30 |
|
почему все так упёрлись в пхп? да, я согласен что в ОСНОВНОМ (подчеркиваю), но далеко не всегда идеальным вариантом для реализации веб-проекта является пхп, расскажи мне чем плох Java? У которой с БД вообще всё идеально?
|
|
|
|
|
Wooff
|
Заголовок сообщения: Re: Хакерам! Добавлено: 22 янв 2010, 15:42 |
|
2 Игорян [Yes*We*Fucking*Can] Lunatix
Ты видно вобще ничего в программировании не понимаеш!! Во первых, на стороне сервера намного удобнее программировань на PHP, Python чем на Java. Одной из главных функций PHP является работа с БД. Ну а если ты заново хочеш открывать велосипед, то учи Джаву, парься, ломай себе мозги фигней, на котурую не стоит тратить время
|
|
|
|
|
Lexenus
|
Заголовок сообщения: Re: Хакерам! Добавлено: 25 янв 2010, 13:59 |
|
Ты читай внимательно что я пишу... и не тебе говорить что я понимаю, а что нет, надпись хакер на авке тебя умнее не делает)) пс: беседа окончена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|