|
Текущее время: 16 янв 2025, 07:00
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
bumblebee
|
Заголовок сообщения: Re: В каких программах работают дизайнеры интерьеров? Добавлено: 15 май 2009, 15:17 |
|
На счет Корола не согласен!!! я например его не поменяю не на какой архикад и таму подобную лабуду. Для шарющего юзера в короле создать какой нить план номещения, перспективу ипроставить размеры не сосотвляет не какого труда! Ну а если еще и в макросах шарить то вобще все проектирование занимает несколько минут и причем с максимально точными размерами, раскроями и т.д. Визуализация конечно ето Max? сним нечего не сравнится Vray конечно же, ну и потом кое какая доработка в Фотике. Хотя если чесно было бы ради чего париться. Для собственого удовольствия и наслаждения картинкои пожно и погимороиться, если конечно тачка позволяет, а для клиента и кичен дро подайдет или PRO100 )))! Он этого не ценит. Вобщем на вкус и на цвет как говориться. Я напиример работаю практически со всеми существующими графическими пакетами (кроме автокада и илюстратора) , зависит от сложности работы и сроков ее исполнения...
|
|
|
|
|
bumblebee
|
Заголовок сообщения: Re: В каких программах работают дизайнеры интерьеров? Добавлено: 15 май 2009, 15:19 |
|
Кстати на счет 3ds Max® 2010. Сыроват он еще и нечего положительного, хотя и отрицательного тоже. Не кто пока не слышал. Просо создатели не смогли исправить баги 2009 двумя сервис паками и выпустили чистенький 2010. По идее у них все четные без лаж!
|
|
|
|
|
Svetlana
|
Заголовок сообщения: Re: В каких программах работают дизайнеры интерьеров? Добавлено: 28 май 2009, 18:44 |
|
Все делаю в архикаде, риндерю в артлантисе! Но мне кажется народ не совсем понял вопрос темы! Не опусти других, а скажи в чем работаешь ты!!!
|
|
|
|
|
Михаил Планк
|
Заголовок сообщения: Re: В каких программах работают дизайнеры интерьеров? Добавлено: 22 июл 2009, 19:33 |
|
Кстати, в AutoCad тоже можно неплохую визуализацию сделать. В умелых руках от 3dMax не отличишь)))
|
|
|
|
|
zich77
|
Заголовок сообщения: Re: В каких программах работают дизайнеры интерьеров? Добавлено: 04 авг 2009, 16:18 |
|
3Д Макс, Корел, Фотошоп, Эдобе примьер (применяю для монтажа виртуальной прогулки вокруг будущего дома или по квартире). Чертежи создаю в Компасе. Многие наверное покритикуют, но на мой взгляд жутко простая и интуитивная программа (в автокаде что-то так и не разобралась, каюсь, хотя чувствую, надо.. ).
|
|
|
|
|
ChongeChalo
|
Заголовок сообщения: Re: В каких программах работают дизайнеры интерьеров? Добавлено: 07 авг 2009, 15:17 |
|
Arcon (шестой), AutoCad, Adobe Photoshop, а ArhiCad получше AutoCad"а если дело касается визуализации
|
|
|
|
|
Миша
|
Заголовок сообщения: Re: В каких программах работают дизайнеры интерьеров? Добавлено: 17 окт 2009, 16:01 |
|
Archicad (болванка и чертежи), 3DsMax VRay (визуалка), Corel, Photoshop
|
|
|
|
|
BIGF00T
|
Заголовок сообщения: Re: В каких программах работают дизайнеры интерьеров? Добавлено: 04 ноя 2009, 18:08 |
|
SketchUp хорошая и быстрая прога для построение 3D моделей.
|
|
|
|
|
lgar
|
Заголовок сообщения: Re: В каких программах работают дизайнеры интерьеров? Добавлено: 04 ноя 2009, 21:59 |
|
нормальненькая програмка "3d Desing studio"можно быстро расссчитать ,выбрать модели и обставить классную комнатку..да и не только
|
|
|
|
|
lgar
|
Заголовок сообщения: Re: В каких программах работают дизайнеры интерьеров? Добавлено: 05 ноя 2009, 21:27 |
|
Я к новым "необкатаным "прогам как 3DsMAX.AutoCAD отношусь с подозрением...меня в полне удовлетворяет пока МАХ 5.0 ,СAD 2008.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|