|
Текущее время: 10 янв 2025, 09:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
wyet
|
Заголовок сообщения: Re: ОСВЕТИТЕЛЬ (пусть новечки знакомятся!) Добавлено: 18 янв 2010, 10:28 |
|
Очень интересно, но все же лучше читать литературу и набирать практического опыта!)))
|
|
|
|
|
ken-der
|
Заголовок сообщения: Re: ОСВЕТИТЕЛЬ (пусть новечки знакомятся!) Добавлено: 18 янв 2010, 10:33 |
|
Келлер стоит, как самолёт, по крайней мере меня жаба душит, а исмагилова можно в pdf скачать
|
|
|
|
|
Glyroirty
|
Заголовок сообщения: Re: ОСВЕТИТЕЛЬ (пусть новечки знакомятся!) Добавлено: 18 янв 2010, 13:37 |
|
Драгоценный опыт передаётся начинающим от ПРОФЕССИОНАЛОВ. Но и книжки умные нужно читать, что бы не "доставать" расспросами учителя и наставника. Я примерно так же и начинал........ с полного нуля, читал различную литературу, теперь всё проще, в интернете и на нашей страничке всё можно найти и спросить совета у знатоков и спецов. Так что, учитесь на практике и читайте умные статьи и книжки....... Успехов Вам, начинающие.
|
|
|
|
|
wyet
|
Заголовок сообщения: Re: ОСВЕТИТЕЛЬ (пусть новечки знакомятся!) Добавлено: 19 янв 2010, 08:32 |
|
Полностью согласен с Вами, Юрий!
|
|
|
|
|
PowerMens
|
Заголовок сообщения: Re: ОСВЕТИТЕЛЬ (пусть новечки знакомятся!) Добавлено: 20 янв 2010, 17:42 |
|
советую простыми словами обьяснять я осветитель толком ничего не понял хотя по сцене все знаю) слова умные не для осветителей работяг веть мы работяги почти последние люди на сцене и это так и есть (
|
|
|
|
|
severok
|
Заголовок сообщения: Re: ОСВЕТИТЕЛЬ (пусть новечки знакомятся!) Добавлено: 25 янв 2010, 18:21 |
|
... как печален последний комментарий...
|
|
|
|
|
IOUTURLIN
|
Заголовок сообщения: Re: ОСВЕТИТЕЛЬ (пусть новечки знакомятся!) Добавлено: 26 янв 2010, 16:46 |
|
советую книжку старенькую конечно. но она очень многоч его мне дала. DMX 512. так и зовется.. а учился я наблюдая сначала за братом, не смысля в этом деле ни капли, а птом уже работая в прокате надо было дискотеку отработать 2 бошками и пульт привезли, с прогами, но как че там делать не было сказано. ничего час усиленной работы мозги и с ручника на программы перешел... и пошло дело. в экстренных ситуациях учение идет в разы быстрее... и вообще все в ссвте, как и вообще во всем идет от практики..
|
|
|
|
|
yvv75
|
Заголовок сообщения: Re: ОСВЕТИТЕЛЬ (пусть новечки знакомятся!) Добавлено: 27 янв 2010, 21:23 |
|
Кирилл Ян Соколина - вы не правы! вы должны стремиться к тому что ваши проф умения росли и подход к делу был профессиональный. Но если вас это устраивает.."слова умные не для осветителей" - что поделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|