|
Текущее время: 16 янв 2025, 06:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
yurr
|
Заголовок сообщения: Re: ЛУЧШЕЕ ИЗ СИМВОЛИКИ И СТИЛЕВОГО ОФОРМЛЕНИЯ Добавлено: 18 ноя 2009, 10:45 |
|
нет! эту тему на вряд ли читает кто-либо я за свои варианты абсолютно никого не приглашал голосовать....максимум, что я сделал, признаюсь честно, это я позвал двоих друзей проголосовать за какой-либо из вариантов (подчеркну, из 9 вариантов, чтоб хоть кто-то проголосовал при старте голосования), одна девочка проголосовала скажу точно за 2, а другой человек проголосовал за 6, я сам лично пока мечусь среди двух вариантов, над которыми я потратил много времени и они мне оба дороги... и агитировать за конкретный вариант будет не честно...мы ведь хотим знать оценку работы, а не агитируем кто выиграет; выиграет тот, которого выберет жюри (см. правила 1 картинка черновика), и подчеркну, что влиять на их мнения я точно не буду...даю честное слово, и постараюсь предоставить подтверждение честности их рецензирования....ведь в этом конкурсе важнее не логотип, а знать чему мы научились и на что способны... а для меня, повторюсь, важен сам факт эксперимента онлайн-проектирования...для развития такой практики (мои тараканы)
|
|
|
|
|
Goldenreg.ru
|
Заголовок сообщения: Re: ЛУЧШЕЕ ИЗ СИМВОЛИКИ И СТИЛЕВОГО ОФОРМЛЕНИЯ Добавлено: 18 ноя 2009, 13:35 |
|
да я шучу, не заводись ты так))))))))это для накала страстей))))))
|
|
|
|
|
yurr
|
Заголовок сообщения: Re: ЛУЧШЕЕ ИЗ СИМВОЛИКИ И СТИЛЕВОГО ОФОРМЛЕНИЯ Добавлено: 18 ноя 2009, 14:45 |
|
просто хочу что бы люди знали мои добрые и свято благословенные намерения!
ведь читают наши перепалки сотни людей!))))))))
|
|
|
|
|
Goldenreg.ru
|
Заголовок сообщения: Re: ЛУЧШЕЕ ИЗ СИМВОЛИКИ И СТИЛЕВОГО ОФОРМЛЕНИЯ Добавлено: 19 ноя 2009, 08:03 |
|
сомневаюсь на счет сотен !читающих...хотя все может быть
|
|
|
|
|
yurr
|
Заголовок сообщения: Re: ЛУЧШЕЕ ИЗ СИМВОЛИКИ И СТИЛЕВОГО ОФОРМЛЕНИЯ Добавлено: 19 ноя 2009, 08:19 |
|
не, ну ежедневная посещаемость держится в районе 2%...это при абсолютно пассивном поведении администрации (никакого активного привлечения новых участников), т.е. меня...честная статистика...но ведь не все эти 20 человек одни и те же каждый день заходят...из них по рекламному дизайну человек пять, которые точно читают....если взять месяц в целом то наберется и сотня....ведь не все ежедневно в инете...а кто то же все это смотрит....
|
|
|
|
|
yurr
|
Заголовок сообщения: Re: ЛУЧШЕЕ ИЗ СИМВОЛИКИ И СТИЛЕВОГО ОФОРМЛЕНИЯ Добавлено: 26 ноя 2009, 19:12 |
|
я уже на следующей неделе понесу все эти работы первому рецензенту....
отображение вариантов будет только на том фоне, на котором логотип выглядит более четко
на 1 листе, цветная глянцевая печать...9 вариантов...
|
|
|
|
|
Goldenreg.ru
|
Заголовок сообщения: Re: ЛУЧШЕЕ ИЗ СИМВОЛИКИ И СТИЛЕВОГО ОФОРМЛЕНИЯ Добавлено: 27 ноя 2009, 10:09 |
|
))) а на каком фоне мой лого выглядит более четко?
|
|
|
|
|
Goldenreg.ru
|
Заголовок сообщения: Re: ЛУЧШЕЕ ИЗ СИМВОЛИКИ И СТИЛЕВОГО ОФОРМЛЕНИЯ Добавлено: 27 ноя 2009, 10:10 |
|
|
|
|
|
yurr
|
Заголовок сообщения: Re: ЛУЧШЕЕ ИЗ СИМВОЛИКИ И СТИЛЕВОГО ОФОРМЛЕНИЯ Добавлено: 28 ноя 2009, 10:04 |
|
твой вариант лучше всего читается на белом фоне, и на нем он выглядит наиболее стабильно, т.к. на черном красный цвет начинает пропадать, он съедается и прочесть, что написано получается с трудом...короче красный на черном - неудачное сочетание в некоторых случаях...эффект красного на белом более броский
на глянце все логотипы будут выглядеть без особых отличий в глубине т.п., а если распечатать на матовой бумаге, то те логотипы, которые будут изображены контрастным цветом черному фону, просто загорятся и цветовой эффект усилится....вот например оранжевый на черном...будет выделяться среди всех своим цветом однозначно...
))так как я до сих пор бедный студент, вариация отображения логотипа будет только одна! и все варианты на одном листе!
все что рецензенты будут говорить о вариантах, я дословно всю их речь зафиксирую и отражу здесь в группе...если разрешат, то сниму их на видео
|
|
|
|
|
Goldenreg.ru
|
Заголовок сообщения: Re: ЛУЧШЕЕ ИЗ СИМВОЛИКИ И СТИЛЕВОГО ОФОРМЛЕНИЯ Добавлено: 01 дек 2009, 14:04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|