|
Текущее время: 15 янв 2025, 18:06
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
m0sK
|
Заголовок сообщения: Акция в пересвете, ваши коментарии сего действа. Добавлено: 18 сен 2008, 14:00 |
|
Я туда так и не доехал, в назначенный день, кодга я проснулся раном утром, собрался, и подходил к автобусу, раздался звоник, с сообщением, что акция переносится, толи на среду, толи на четверг... хм, не вопрос, обещали позвонить и уточнить.
звонка небыло, ну и соответственно я строил другие планы.
но так, как мнея каждый день, желающие по-касить, терроризировали вопросами, будит ли что-то или нет, сегодня я уже решил уточнить...
выяснилось, что уже все было, и никто не приехал из "моих художников" и якобы всем звонили, но а ме тогда почему звонок не сделали?
Организация вообще капец!
П.С.: еще услышал такое, что Поском были недовольны, типо он подставил)))
|
|
|
|
|
Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Акция в пересвете, ваши коментарии сего действа. Добавлено: 18 сен 2008, 15:10 |
|
Аааааааааааа!!!просто вскрытся парни,я в шоке!!!как так ??звонили они?да щас там))) ну я вам скажу,организаторы просто молодцы)) и кто в итоге победил??хD
|
|
|
|
|
m0sK
|
Заголовок сообщения: Re: Акция в пересвете, ваши коментарии сего действа. Добавлено: 18 сен 2008, 15:34 |
|
то есть вам тоже не позвонили?
а победила в результате "дружба" и бюджет администрации пересвета)))
|
|
|
|
|
Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Акция в пересвете, ваши коментарии сего действа. Добавлено: 18 сен 2008, 15:45 |
|
нет,нам не звонили,вот звонок был только в день когда отменили!)))
т.е. краску в итоге никто и не получил??))ахахах))ну вобще красавцы)
|
|
|
|
|
m0sK
|
Заголовок сообщения: Re: Акция в пересвете, ваши коментарии сего действа. Добавлено: 18 сен 2008, 15:52 |
|
призовую? - врятли, скорей всего она осталась в запасах пересвета, которые, как я думаю, на нее хотят провести еще пару левых контестов.
а так, вроде люди приезжали, и рисовали даже))
|
|
|
|
|
Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Акция в пересвете, ваши коментарии сего действа. Добавлено: 18 сен 2008, 15:57 |
|
да уж,но я вот думаю,что они просто решили сделать чиста для сваих людей контест,т.е. с их города,а на москалей забили))
|
|
|
|
|
m0sK
|
Заголовок сообщения: Re: Акция в пересвете, ваши коментарии сего действа. Добавлено: 18 сен 2008, 16:00 |
|
да не, дело в том что они хотели как-раз многих пригласить, и чтоб им нарисовали все очень красиво... изначально... меня вот задействовали))
а сами не подсуетились даже) типо, купили кучу краски саботажа, и вся москва в очередь выстроится, чтоб в пересвет сгонять, смешные такие)))
|
|
|
|
|
Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Акция в пересвете, ваши коментарии сего действа. Добавлено: 18 сен 2008, 16:04 |
|
))))))чот странные люди там походу в админах у них...
а елси не секрет,тебе та они обещали чего за судейство?)
|
|
|
|
|
m0sK
|
Заголовок сообщения: Re: Акция в пересвете, ваши коментарии сего действа. Добавлено: 18 сен 2008, 16:14 |
|
сначала краски хотели впарить, не сказав что саботаж))) потом денег), что вполне естественно
|
|
|
|
|
Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Акция в пересвете, ваши коментарии сего действа. Добавлено: 18 сен 2008, 16:18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|