|
Текущее время: 28 дек 2024, 22:55
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
alex_kanovaro
|
Заголовок сообщения: Любимые стихи, фразы, выражения, афоризмы. Добавлено: 26 авг 2009, 18:40 |
|
Все, что зацепило за душу, изменило Вашу жизнь. Бабушка говорила, "я же тебе говорила!" =) Собственно сами придумали. Все любимое и незабываемое сюда! :)
|
|
|
|
|
deedee
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые стихи, фразы, выражения, афоризмы. Добавлено: 26 авг 2009, 18:42 |
|
Мой любимый про Тамарку-санитарку!
|
|
|
|
|
vovaur28
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые стихи, фразы, выражения, афоризмы. Добавлено: 27 авг 2009, 13:59 |
|
Всё что меня не убивает, делает меня сильнее.
|
|
|
|
|
zbyte
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые стихи, фразы, выражения, афоризмы. Добавлено: 28 авг 2009, 11:32 |
|
Он сказал: "Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной". Она улыбнулась в ответ. Он сказал: "Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен". Она закурила и опустила глаза. Он сказал: "Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу". Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма. Он сказал: "Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься". Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза. Он понял, что она не возражает. Он спросил: "У тебя, наверное, было много мужчин?" Она обняла его и сильнее прижалась к нему. Он спросил: "Тебе хорошо со мной?" Она закрыла глаза и поцеловала его. Уходя утром, он сказал: "Все было здорово, только давай это останется между нами". Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча. Он сказал: "Я как-нибудь тебе позвоню". Она кивнула и захлопнула дверь. Он позвонил вечером того же дня. Её не было дома. Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью. Она позволила приехать только через неделю. Он спросил: "Ну, как ты развлекалась без меня?" Она улыбнулась и предложила ему кофе. Он звонил ей почти каждый день. Она иногда просто не поднимала трубку. Он приезжал к ней, когда она разрешала. Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими. Он понял, что хочет быть только с ней. Он нервничал, когда она не отвечала на звонки. Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим. Он хотел, чтобы об их связи знали все. Она была против. Он хотел, чтобы она была только его. Он приехал к ней с огромным букетом алых роз. Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения. Он попросил её стать его женой. Она сказала: "Я сама по себе". Он закурил, у него дрожали руки. Она сказала: "Я свободна". Ему вдруг стало холодно. Она сказала: "Я никому ничего не должна". Ему показалось, что сердце остановилось. Она сказала: "И Я не собираюсь что-либо менять
|
|
|
|
|
oppp
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые стихи, фразы, выражения, афоризмы. Добавлено: 28 авг 2009, 12:42 |
|
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
|
|
Mr.Tox
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые стихи, фразы, выражения, афоризмы. Добавлено: 28 авг 2009, 15:45 |
|
Все женщины-ангелы, но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
|
|
|
deedee
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые стихи, фразы, выражения, афоризмы. Добавлено: 28 авг 2009, 15:53 |
|
У меня зазвонил телефон… С ужасом думаю - в сумочке он!!! Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое - ВСЁ если достану - найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? Что? Ключ - от дома, ключи - от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так. Здесь документы - корка собкора, Паспорт, права - их менять уже скоро. Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма. Варенье и тапочки - это для мамы. Книга большая - формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка - не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!). Еще: Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов - штук восемь. Не мало. Не думайте что - у детей отбирала! Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа. А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен. Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная - Боже, забыла! И мыльница - только футлярчик без мыла. А также: Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый - храню 10 лет. Так. Вот он пакет, бижутерии кучка, Вот она радость - родная получка! Хлеб, молоко, колбаса, и печенье Бутылка вина - это для настроенья! Сумка пуста - телефона там нет… Зачем все достала - кто даст мне ответ?! И главное - как это все поместилось? А как все - обратно? Скажите на милость! Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться? Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30
|
|
|
|
|
banan2008
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые стихи, фразы, выражения, афоризмы. Добавлено: 02 сен 2009, 09:39 |
|
Кто не работает, тот ест!
|
|
|
|
|
firealex
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые стихи, фразы, выражения, афоризмы. Добавлено: 04 сен 2009, 05:58 |
|
В деревне Бог живет не по углам, как думают насмешники, а всюду. Он освящает кровлю и посуду и честно двери делит пополам. В деревне Он - в избытке. В чугуне Он варит по субботам чечевицу, приплясывает сонно на огне, подмигивает мне, как очевидцу. Он изгороди ставит. Выдает девицу за лесничего. И в шутку устраивает вечный недолет объездчику, стреляющему в утку. Возможность же все это наблюдать, к осеннему прислушиваясь свисту, единственная, в общем, благодать, доступная в деревне атеисту.
И.Бродский
|
|
|
|
|
vseslav
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые стихи, фразы, выражения, афоризмы. Добавлено: 07 сен 2009, 19:35 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|