|
Текущее время: 28 дек 2024, 23:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
Magikus
|
Заголовок сообщения: Индивидуальное восприятие. Проблемы и решения:) Добавлено: 21 май 2009, 10:05 |
|
и так! хотелось бы услышать (увидеть в печати) мысли по данному сабжу!
тема сабжа о том, что есть граница между восприятием чего угодно так сказать майсэлф и восприятим этого же чего угодно окружающими!
пример: я пишу музыку, но правильно ли её понимают слушатели, т.е. чуствуют ли они ту самую задумку. те чувства, которые заложил аврот-композитор!
проблема - понимание! понимания друг друга!
так же хотелось услышать мнении о массовой культуре, массовом сознании!
|
|
|
|
|
alex_kanovaro
|
Заголовок сообщения: Re: Индивидуальное восприятие. Проблемы и решения:) Добавлено: 21 май 2009, 22:06 |
|
Не могу сказать за всех, но бывает по разному, одних авторов чувствую даже очень хорошо, других ну ни как не могу понять
|
|
|
|
|
Magikus
|
Заголовок сообщения: Re: Индивидуальное восприятие. Проблемы и решения:) Добавлено: 22 май 2009, 16:32 |
|
да да, бывают такие авторы, что как то и не назвать бы искусством (например) случайно, а раскрутка такая, что выставки собирает))
|
|
|
|
|
alex_kanovaro
|
Заголовок сообщения: Re: Индивидуальное восприятие. Проблемы и решения:) Добавлено: 23 май 2009, 13:49 |
|
ну в таком случае деньги платят человеку у которого искусство продавать :))
|
|
|
|
|
freestylers
|
Заголовок сообщения: Re: Индивидуальное восприятие. Проблемы и решения:) Добавлено: 23 май 2009, 18:57 |
|
Я щас пьян,но могу сказать что меня понимает только мой брат. У нас группа. Я пишу стихи. Хотите дам вам?
|
|
|
|
|
Magikus
|
Заголовок сообщения: Re: Индивидуальное восприятие. Проблемы и решения:) Добавлено: 24 май 2009, 20:24 |
|
Давай конечно! с удовольствием почитаем! а группа всмысле музыкальная, а ты являешься автором песен как я понимаю так?
|
|
|
|
|
shpigl
|
Заголовок сообщения: Re: Индивидуальное восприятие. Проблемы и решения:) Добавлено: 25 май 2009, 20:21 |
|
Искреннее и глубокое выражение чувств не может не найти отклик! Важно найти правильную форму и подать в нужное время.
|
|
|
|
|
DxX
|
Заголовок сообщения: Re: Индивидуальное восприятие. Проблемы и решения:) Добавлено: 04 июл 2009, 23:16 |
|
По себе знаю,что почти вседа найдутся люди,которые не поймут тебя и твоё творчество,и от этого никуда не деться.Но найти близких по духу людей можно,главное-знать где искать!=)
|
|
|
|
|
nanito
|
Заголовок сообщения: Re: Индивидуальное восприятие. Проблемы и решения:) Добавлено: 22 июл 2009, 08:08 |
|
Я слава Богу нашел таких людей, я и понимаю так же, как и они меня, но их оч мало, а вот с остальными напряги...
|
|
|
|
|
Cергей Макс
|
Заголовок сообщения: Re: Индивидуальное восприятие. Проблемы и решения:) Добавлено: 21 сен 2009, 04:56 |
|
Наверное, тут выбор перед каждым: или делать для себя, и если кто-то поймет - ну, хорошо, или "играть по правилам", так, чтобы было понятно окружающим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|