|
Текущее время: 28 дек 2024, 23:06
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
fibrinolysis
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на ваши вопросы Добавлено: 15 фев 2010, 13:34 |
|
Надо делать не дизайн сайта сейчас
|
|
|
|
|
Ghost_Dog
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на ваши вопросы Добавлено: 15 фев 2010, 15:40 |
|
Ну вот наконец дождалась я своего пятого потока и сразу взялась так сказать за работу - возникли вопросы. В первой лекции есть несколько заданий, я не много не уверена в своих ответах, но так понимаю главное ответить...так как думает мозг, я права? Следовательно за промашки в угол не поставите? :) В последнем задании 1 лекции ( правила композиции ) всего 5 слов у девушек и 5 у парней, а картинок надо 6...Я что то не уловила, да? Разъясните пожалуйста! И последний вопрос. Могу ли я использовать сделаные мной работы в процессе обучения, как дополнение к своему портфолио? спасибо.
|
|
|
|
|
sarcastic steed
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на ваши вопросы Добавлено: 15 фев 2010, 18:12 |
|
Юлия knopa Чернавских,
Задания нужны для того, чтобы вы учились правильно разбираться в деятельности своих будущих клиентов. Они будут разные и задачи разрабатываемого дизайна соответственно тоже. Правильный дизайн - правильно решенная задача. И довольный клиент.
Если слов 5, значит и картинок 5. В задании опечатка, не переживайте. Делайте сколько получиться.
Работы можно и НУЖНО использовать в своем портфолио. Все авторство сохранено за вами. И никто на него не претендует. Мы здесь, чтобы вы могли научиться и наработать свое портфолио.
|
|
|
|
|
zahosti.ru
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на ваши вопросы Добавлено: 16 фев 2010, 10:49 |
|
А можно такой вопрос... В задании композиция к слову "Приземленный" можно озвучить синоним слова. Просто я помню у 4-го потока возникли сложности со словом "Статика". Некоторые поняли его как не как Покой а как Статический заряд.
|
|
|
|
|
Gosen
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на ваши вопросы Добавлено: 16 фев 2010, 11:08 |
|
привет в любом случае хочу продолжать выполнять задания и вместе с 5м потоком а вопрос вот в чём: если опять не закончится время в самый неподходящий момент, можно будет по всем правилам оформить задание по сайту вместе с пятым и получить диплом мне, балбесу с 4го?)))
|
|
|
|
|
fibrinolysis
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на ваши вопросы Добавлено: 16 фев 2010, 11:12 |
|
Я бы не сказала что Вы балбес, весьма способная девочка, конечно приступайте к работе и будет Вам диплом по окончанию! )
|
|
|
|
|
Gosen
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на ваши вопросы Добавлено: 16 фев 2010, 11:15 |
|
я балбес потому что у меня в самый неподходящий момент вегда возникает куча дел и отсутствует время уточню: надо будет все задания выполнять в полном качестве (с текстовой частью) или можно взять все кроме сайта мои с 4го, а сайт сделать сейчас с 5м?
|
|
|
|
|
Панда
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на ваши вопросы Добавлено: 16 фев 2010, 11:53 |
|
Здравствуйте, узнала, что вчера стартовал 5й поток:( А я только сегодня заявку подала, но потом вот это нашла -
"5 поток будет в феврале, если вы подавали заявку и даже если не подавали, но приступите к выполнению заданий, то будете зачислены."
Где же взять задания???
|
|
|
|
|
SergoZZ
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на ваши вопросы Добавлено: 16 фев 2010, 12:08 |
|
Здравствуйте, Где смотреть задание для социальных проектов?
|
|
|
|
|
businessf
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на ваши вопросы Добавлено: 17 фев 2010, 08:50 |
|
Подскажите пожалуйста как выложить фотографии в альбоме 5 потока?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|