Текущее время: 28 май 2017, 18:22




 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите с PHP кодом
СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 19:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 апр 2010, 14:39
Сообщений: 43
У меня возник такой вопрос. Это касается рекламы и баннеров на бесплатном хостинге. Если размещять сайт на бесплатном хостинге, то на нем будет реклама. Отпишитесь сюда, если вы знаете хостинг, где бы реклама была только на главной странице. Тогда можно было бы прописать обыкновенный редирект и на сайте не было бы надоедливых баннеров.

Но также у меня появилась другаю идея. Что если анализировать исходный PHP код с тем, который передаэется клиенту. Тоесть создать для каждого елемента ячейку массива и проверять совпадает ли количество с теми, которые передаются клиенту. Если нет, то начать анализировать страницу, и те елементы, которые не занесены в массив(реклама и баннеры) блокировать. Но я не очень представляю как можно такое реализовать. Есть какии-нибудь идеи?

Буду очень благодарен=)


   
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите с PHP кодом
СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 19:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 16:11
Сообщений: 69
хостинга где бы реклама была только на главной странице не знаю...
а касательно РНР там наверное надо НТТР запросы анализировать... и подправлять... но пока тоже нет идей... сервер вставляет рекламу уже после того как странница будет сформирована значит так как ты описал банера все равно будут =(. Как то банера умудряются блокировать некоторые но насколько я знаю большынство хостингов дают за ето баняк)


   
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите с PHP кодом
СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 19:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 апр 2010, 14:39
Сообщений: 43
Болото блин.
А если попробовать в CSS создать слой на котором будет страница, потом на нем еще один, а на нем уже тот слой, который будет видеть пользователь. Страница будет дольше грузится, но главное суть...


   
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите с PHP кодом
СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 19:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 16:11
Сообщений: 69
пока что нет идей... можна попробовать... но поскольку банер вставляется сервером уже после формирования странницы то мне кажется ет ниче не даст.. а что если ето джава скриптом делать.... кажется рекламный блок где то должен иметь что то вроде name="..." или id="..." тогда ет было бы проще.. да и джава скрипт исполняется уже на клиентской машыне.. значит сервер уже ниче не сможет сделать..


   
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите с PHP кодом
СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 20:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 апр 2010, 14:39
Сообщений: 43
Возможно ты прав...Я тогда завтра попробую чето подобное сделать...Но проблема в том, что у каждого баннера свой name или id


   
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите с PHP кодом
СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 20:09 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 16:11
Сообщений: 69
тогда наверное по числовому индексу обэкта... если банера вставляются в начало странницы сразу после <body> значит надо определить сколько банеров вставляет сервер и с помощью for переберать images[n] начиная с 1. если добавляется в конец странницы тогда труднее потому что надо учитывать количество собственных images


   
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите с PHP кодом
СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 20:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 16:11
Сообщений: 69
сегодня ночью тоже попробую че нить сделать...) какой у тебя хостинг?


   
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите с PHP кодом
СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 20:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 апр 2010, 14:39
Сообщений: 43
Я еще не ставил на хостинг. Мне просто стала интересной такая идея, решыл поспрашивать, вдруг кто-нить тоже сталкивался=)


   
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите с PHP кодом
СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 20:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 16:11
Сообщений: 69
еще можна перебрать по свойству обэкта images
images[n].src
ето свойство в джава скрипт определяет или изменяет адрес загружаемого изображения.. можна анализировать все обэкты на адреса изображений.. и затем удалять обэкты которые были загружены з другого адреса (тоесть не с адреса твоего сайта)...для етого даж не надо for цыкла (недостаток цыкла фор в том, что надо знать количество обэктов). можна обычным while


   
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите с PHP кодом
СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 23:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 16:11
Сообщений: 69
вот у меня вышло вот такое...

<script>
n=1;
nelem=7;
for(i=0;i<=nelem;i )
{
img_src=document.images[n].src;
img_domen=img_src.substring(0,17);
if(img_domen!="http://www.mysite")
{
document.images[n].id="baner";
Banid = document.getElementById("baner");
Banid.parentNode.removeChild(Banid);
}
n ;
}
</script>

nelem - количество изображений на страннице. на самом деле скрипт надо переделать под while но у меня щас уже нет сил... может завтра переделаю..

вместо http://www.mysite ставим адрес своего сайта... считаем количество символов адреса сайта и вставляем в substring(0,17). в случае с http://www.mysite у нас 17 символов
скрипт проверяет загружено ли изображения из родительского сайта или с другого адреса...
если с другого адреса то он удаляет изображения...
скрипт надо размещать в конце страннички после тега </body>

Но он удаляет только изображения. Текстовою информацию нет...


   
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

Продажа и покупка информационного товара в интернете услуги гаранта сделок в интернете онлайн - надежные сделки через гаранта. Сервис безопасных сделок без риска 24 часа в сутки 365 дней в году.
Сложные и нестандартные случаи, решение ваших проблем консультация психолога онлайн 24 часа в сутки и при личной встрече. Психолог.ПРО.
cron