|
Текущее время: 28 дек 2024, 08:42
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
shaggy
|
Заголовок сообщения: Раскрутка и оптимизация сайта Добавлено: 09 фев 2010, 21:26 |
|
Ребят,по-моему после апдейта 20-го января(у яндекса) и последующих многие сайты вылетели из ТОПа,а у многих начались искаться страницы второго и третьего уровня! Кто подскажет что нужно менять в сайтах,чтобы они вернулись обратно на свои позиции? я где-то читал что нужно плотность ключевиков меньше делать,так ли это?
|
|
|
|
|
loser
|
Заголовок сообщения: Re: Раскрутка и оптимизация сайта Добавлено: 10 фев 2010, 19:12 |
|
Да, яндекс купил анлизатор текстов. Если сменилась релевантная страница для запроса, то надо переписывать контент, причём очень аккуратно с ключевиками и явным seo копирайтингом. Если будешь убирать вхождения ключевого слова, то старайся и объём текста уменьшать. Ну и теперь <noindex> для текстов не работает, как показывает практика.
|
|
|
|
|
shaggy
|
Заголовок сообщения: Re: Раскрутка и оптимизация сайта Добавлено: 10 фев 2010, 22:34 |
|
спасибо,за ответ,если есть что ещё подсказать пишите,на счёт noindex я удивлён очень
|
|
|
|
|
toleronos
|
Заголовок сообщения: Re: Раскрутка и оптимизация сайта Добавлено: 11 фев 2010, 15:32 |
|
Я вот решил сеопультом поднять сайт по ВЧ. Там подобрал слова, ключи, страницы. Дак в яндексе потерял 10 позиций, а в гугле из топ-50 вылетел (был на ~20 месте в обеих пс) Это я сопровождающий текст дебильный написал или лучше вообще вручную в сапе подбирать ссылки?
|
|
|
|
|
shaggy
|
Заголовок сообщения: Re: Раскрутка и оптимизация сайта Добавлено: 15 фев 2010, 10:50 |
|
я слышал,что сеопульт нрмально скупает ссылки,только что их нужно после того как закупились проверять на качество,а я сам в сапе вручную покупаю)
|
|
|
|
|
loser
|
Заголовок сообщения: Re: Раскрутка и оптимизация сайта Добавлено: 19 фев 2010, 18:23 |
|
в пульте с анкорами беда. а из гугла вылетел, точно фиговую площадку купил! В пульте специально нет нормальной проверки площадок, сапе с сапе чеккером и баром рулят.
|
|
|
|
|
toleronos
|
Заголовок сообщения: Re: Раскрутка и оптимизация сайта Добавлено: 19 фев 2010, 18:25 |
|
Да я уж вернулся, на более высокие. :-)
|
|
|
|
|
PiterBerkut
|
Заголовок сообщения: Re: Раскрутка и оптимизация сайта Добавлено: 22 фев 2010, 09:03 |
|
Ребят, подскажите. Я не спец в оптимизации. Точнее говоря, полный профан...
Сайт не индексируется Яндексом. Ошибка: Указанный URL запрещен к индексации.
Можно ли как-то подручными способами выяснить причину запрета и снять его? Заранее спасибо!
p.s Я подозреваю, что с сайтом до меня делали что-то "серое", но что именно найти не могу.
|
|
|
|
|
shaggy
|
Заголовок сообщения: Re: Раскрутка и оптимизация сайта Добавлено: 22 фев 2010, 10:09 |
|
Напиши письмо через панель яндекс-вебмастера,они тебе через сутки-чуть больше ответят-наложен лы был бан или какие либо фильтры-и исправляй их
|
|
|
|
|
PiterBerkut
|
Заголовок сообщения: Re: Раскрутка и оптимизация сайта Добавлено: 22 фев 2010, 10:15 |
|
Сергей, спасибо!
Да. Я написал уже. То есть они должны ответить мне В ЧЁМ ПРИЧИНА ЗАПРЕТА и как его снять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|