|
Текущее время: 28 дек 2024, 23:33
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
wyet
|
Заголовок сообщения: ПУЛЬТЫ ОТ ЕТС. СЕМЕЙСТВО CONGO (CONGO JR.) И СЕМЕЙСТВО EOS ( Добавлено: 02 июл 2009, 11:58 |
|
У КОГО ОНИ ЕСТЬ, ВАШИ МНЕНИЯ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ!
|
|
|
|
|
Граф Михаил
|
Заголовок сообщения: Re: ПУЛЬТЫ ОТ ЕТС. СЕМЕЙСТВО CONGO (CONGO JR.) И СЕМЕЙСТВО EOS ( Добавлено: 02 июл 2009, 17:10 |
|
Во многих крупных московских театрах они стоят
|
|
|
|
|
AntiDuck
|
Заголовок сообщения: Re: ПУЛЬТЫ ОТ ЕТС. СЕМЕЙСТВО CONGO (CONGO JR.) И СЕМЕЙСТВО EOS ( Добавлено: 02 июл 2009, 20:35 |
|
Я на нем работаю. Московский театр "Современник". Взяли в прошлом году Congo JR. Сначала были не очень довольны, ибо зависал иногда. Точнее ошибку выдавал. Но обновили прошивку, и пол-года все в норме. После старенького, но надежного ETC Insight 3 двоякие ощущения. С одной стороны - менее надежен (ИМХО), с другой, великолепный модуль создания эффектов и более удобная схема управления интеллектуальными приборами (да и вообще, более гибкое и удобное управление в целом) перевешивают в его пользу. В итоге - из бюджетных вариантов - он один из лучших.
|
|
|
|
|
wyet
|
Заголовок сообщения: Re: ПУЛЬТЫ ОТ ЕТС. СЕМЕЙСТВО CONGO (CONGO JR.) И СЕМЕЙСТВО EOS ( Добавлено: 03 июл 2009, 14:33 |
|
У нас тоже Congo JR. Хороший пульт, мне очень нравиться! Жаль я не попал на обучения!
|
|
|
|
|
Невструев
|
Заголовок сообщения: Re: ПУЛЬТЫ ОТ ЕТС. СЕМЕЙСТВО CONGO (CONGO JR.) И СЕМЕЙСТВО EOS ( Добавлено: 03 июл 2009, 19:20 |
|
Тоже хотим купить Congo... Только вот дороговатенький он. Скажите, он стоит того что стоит, или лучше рассмотреть альтернативные варианты???
|
|
|
|
|
AntiDuck
|
Заголовок сообщения: Re: ПУЛЬТЫ ОТ ЕТС. СЕМЕЙСТВО CONGO (CONGO JR.) И СЕМЕЙСТВО EOS ( Добавлено: 03 июл 2009, 19:46 |
|
Сложно сказать. Мы рассматривали разные варианты а Аволайты, и другие модели ЕТС, но остановились на нем (хотя, сейчас я бы от EOS ЕТСшного не отказался)) Надо смотреть для чего он нужен, какой пульт использоваи до этого, какие перспективы в плане аппаратуры, которой он будет управлять. Что касается удобства - удобен. Надежность - не всегда. Гибкость настроек - однозначно. Плюс любой DECT радиотелефон можно прицепить к нему, как дистанционник. Но это не только для него.
|
|
|
|
|
armen-m
|
Заголовок сообщения: Re: ПУЛЬТЫ ОТ ЕТС. СЕМЕЙСТВО CONGO (CONGO JR.) И СЕМЕЙСТВО EOS ( Добавлено: 05 июл 2009, 07:57 |
|
А по мне - большой и несколько кадавраральный пульт. из минусов - непонятно и нелогично прописываются макросы и события - связки тех же макросов со сценами - 2 библиотеки приборов (Молодым особенно сложно обьяснить почему один прибор из пользовательской а другой из расширеной)
PS Задумываюсь о Grand MA
|
|
|
|
|
severok
|
Заголовок сообщения: Re: ПУЛЬТЫ ОТ ЕТС. СЕМЕЙСТВО CONGO (CONGO JR.) И СЕМЕЙСТВО EOS ( Добавлено: 10 июл 2009, 01:38 |
|
grand MA? :) мда... Хорошая штука:) я хочу для себя приобрести grand MA onPC (компьютерная версия)
|
|
|
|
|
armen-m
|
Заголовок сообщения: Re: ПУЛЬТЫ ОТ ЕТС. СЕМЕЙСТВО CONGO (CONGO JR.) И СЕМЕЙСТВО EOS ( Добавлено: 10 июл 2009, 07:36 |
|
для себя?
нy нe незнаю, а так доски с ручками както роднее и удобнее
|
|
|
|
|
severok
|
Заголовок сообщения: Re: ПУЛЬТЫ ОТ ЕТС. СЕМЕЙСТВО CONGO (CONGO JR.) И СЕМЕЙСТВО EOS ( Добавлено: 10 июл 2009, 09:54 |
|
Согласен, фейдеров будет не хватать... но немцы все оптимизировали под ПК. Да и к тому же стоимость 1700 куда интересней чем 16400 € за реальный (и то не самый крутой из серии) программу можно бесплатно скачать в нете, если кому интересно расскажу где скачать и как перевести на русский язык. Только пишите в тему grand MA, чтоб не "засорять" эту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|