|
Текущее время: 06 янв 2025, 08:35
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
Infuzzer
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по созданию сайтов Добавлено: 14 май 2008, 06:34 |
|
Дима. Начни также с изучения HTML.
|
|
|
|
|
kalaychik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по созданию сайтов Добавлено: 14 май 2008, 19:55 |
|
Дима. наличие или отсутствие интернета никак не влияет на изучение html, который будет открываться в ИЕ даже без подключения к интернету и установки каких либо программ... Боюсь повториться, но в любом книжном магазине достаточно литературы по html... кое что я встречал даже в школьном учебнике информатики (не помню автора)... Так что дерзай...
|
|
|
|
|
Matasha
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по созданию сайтов Добавлено: 24 май 2008, 09:56 |
|
А как вообще открыть php файл. Я вроде и модуль установил и IIS но нифига не получается. Помогите друзья!
|
|
|
|
|
kalaychik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по созданию сайтов Добавлено: 25 май 2008, 14:57 |
|
Качачеш Денвер... ставишь его и никаких проблем... Там все очень просто...
|
|
|
|
|
Татьяна Иванова
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по созданию сайтов Добавлено: 30 май 2008, 20:13 |
|
Привет всем! Подскажите плиз, как можно сделать маленькую иконку для сайта? Эти иконки можно увидеть когда в браузере загружаются сайты, например у сайта В КОНТАКТЕ в начале строке названия сайта есть маленькая синенькая иконка, с буквой В. Дело в том, что у меня есть мой сайт, но иконки там нет при загрузки(
|
|
|
|
|
Infuzzer
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по созданию сайтов Добавлено: 31 май 2008, 08:19 |
|
Эта иконка должна называться favicon.ico Добавить ее можно вот так <link rel="icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon"> <link rel="shortcut icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon"> Есть сайт по созданию этих пиктограмм favicon.ru
|
|
|
|
|
Татьяна Иванова
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по созданию сайтов Добавлено: 31 май 2008, 09:02 |
|
|
|
|
|
new_vit
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по созданию сайтов Добавлено: 14 июн 2008, 00:58 |
|
дельный совет (для тех, кто хочет изучить хтмл): качаете самый простой мануал из нета по хтмлю, дальше создаете простейший сайт (максимально наполненный таблицами, фреймами, стилями, в общем всем тем на что способ этот язык разметки)... но при обязательном условии: правда тольк очерез блокнот (в винде это дело notepad.exe называется) один такой проект... и вы уже в любом даже графическом редакторе верстки по синтаксису языка будете разбираться, что и к чему....
|
|
|
|
|
AndranoMAX
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по созданию сайтов Добавлено: 18 июн 2008, 05:03 |
|
Как регулировать положение навигационной панели, я хочу, чтобы она была в верху, примерно как в контакте
|
|
|
|
|
kalaychik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по созданию сайтов Добавлено: 18 июн 2008, 07:17 |
|
положение всех элементов на странице определяется версткой этой страницы или кривизной рук... :) Нужно переделать (исправить, сделать) html-код страницы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|