|
Текущее время: 28 дек 2024, 22:39
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
Лесные Ботинки
|
Заголовок сообщения: Работа во время кризиса Добавлено: 13 апр 2009, 17:56 |
|
С каждым днем ощущаем падение платеспособности заказчиков, новых звонков все меньше, открытые проекты тормозятся отсутствием проплат, все больше мастеров сидят без работы... Как работается Вам в нелегкое время?
|
|
|
|
|
Лесные Ботинки
|
Заголовок сообщения: Re: Работа во время кризиса Добавлено: 13 апр 2009, 17:56 |
|
С каждым днем ощущаем падение платеспособности заказчиков, новых звонков все меньше, открытые проекты тормозятся отсутствием проплат, все больше мастеров сидят без работы... Как работается Вам в нелегкое время?
|
|
|
|
|
Lexxxdee
|
Заголовок сообщения: Re: Работа во время кризиса Добавлено: 15 апр 2009, 16:03 |
|
не знаю как у остальных...но у меня работы шквал........
вообщем кризис благоприятно повлиял.....
готов сотрудничать со строителями ...
|
|
|
|
|
Лесные Ботинки
|
Заголовок сообщения: Re: Работа во время кризиса Добавлено: 16 апр 2009, 11:12 |
|
Эрик вы в каком городе ведете свою деятельность?
|
|
|
|
|
f@st
|
Заголовок сообщения: Re: Работа во время кризиса Добавлено: 20 июл 2009, 18:50 |
|
Сижу без работы. Готова рассмотреть любые предложения.
|
|
|
|
|
TatyanaHR
|
Заголовок сообщения: Re: Работа во время кризиса Добавлено: 20 июл 2009, 23:11 |
|
Ищу работу. Пишите в личку!
|
|
|
|
|
greiv
|
Заголовок сообщения: Re: Работа во время кризиса Добавлено: 28 июл 2009, 10:08 |
|
По работе очень часто сталкиваемся с дизайнерами и, далеко не всегда остаются приятные воспоминания. Не обижайтесь, но такое ощущени, что любовь к деньгам родилась раньше некоторых специалистов. А в тяжелые времена они вообще стараются урвать максимально где только можно. Чтобы без работы не сидеть, прекратите обирать клиентов и партнеров (салоны, строителей и т.д.) и будет Вам счастье :-). Тем не менее, нам интересно работать с дизайнерами, т.к. интересно решать неординарные задачи.
|
|
|
|
|
Glebovsky
|
Заголовок сообщения: Re: Работа во время кризиса Добавлено: 01 авг 2009, 15:43 |
|
Работы мало, заказов нет... Директор в ярости((( Может, скоро закроемся... Учавствуем в аукционах по мун. и гос. заказам, проигрываем их все, потому что там уже "свои" работают. Кошмар!!!
|
|
|
|
|
zich77
|
Заголовок сообщения: Re: Работа во время кризиса Добавлено: 04 авг 2009, 16:34 |
|
Я сейчас совершенно свободна - заказчиков нет вообще. Так что обращайтесь. Сделаю все очень красиво, качественно, удобно. Впрочем, как всегда ;-) Работаю в Перми, но могу и удаленно.
|
|
|
|
|
zverenok
|
Заголовок сообщения: Re: Работа во время кризиса Добавлено: 11 авг 2009, 13:52 |
|
Евгения Ковалева, не стоит судить о какой-либо деятельности по одному атрибуту, существует огромоне множество различных организаций способных с умом сделать дизайн помещений различного назначения, в одной из такик , к счастью, работаю я), обращайтесь с радостью поможем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|