Здравствуйте!
Меня зовут Алексей я представляю студию эксклюзивного интерьера Weltlauf!
Наша компания хочет предложить Вам приятное и взаимовыгодное сотрудничество!
В нашей студии Вы найдете мебель для всего дома от ведущих немецких производителей: Zeyko, Geba, Leolux, Deelman и многих других. Мебель производится под заказ, из натуральных материалов (ценные породы дерева, хлопок, лён, гранит и мрамор), комплектуется современной фурнитурой. Новейшие технологии и широкий выбор стилевых решений - к Вашим услугам! Мы предлагаем Вам посетить наш шоурум, который находится по адресу: Вознесенский проспект, дом 53 (для Вас – удобная парковка во дворе здания), где в уютной обстановке за чашечкой кофе мы расскажем Вам все о немецкой мебели.
Студия Weltlauf - первый в Петербурге мебельный салон, представивший на рынке немецкую кухонную марку Zeyko. Сегодня мы реализуем комплексные интерьерные проекты, оказываем услуги по планировке помещений, подбору мебели и материалов.
Сегодня в нашем салоне выставлены элитные кухни немецкой фабрики Zeyko, чья мебель славится высокими технологиями производства и исключительной экологичностью используемых материалов. А также у нас Вы найдете детские, спальни, мебель для гостиной и столовой комнат, наши менеджеры расскажут все о производителях, материалах, покажут образцы и предложат возможные варианты реализации Ваших проектов.
Не так давно у нас обновилась экспозиция шоурума: появились новые диваны от немецких фабрик Artanova и Ewald Schillig, кресла от FSM ( Frank Sitz Moebel)!!!
Вы можете посетить наш сайт:
http://www.weltlauf.com/ , чтобы изучить весь ассортимент продуктов, с которыми мы работаем. И, конечно же, мы ждем Вас в нашем салоне – каждый день с 11:00 и до позднего вечера на Вознесенском проспекте, дом 53 (удобная парковка во дворе здания)!
Чтобы связаться с нами, Вы можете написать письмо или позвонить лично мне:
8-921-986-53-06
P.S. До конца апреля в нашей студии действует специальное предложение:
15% комиссия для дизайнеров и архитекторов!
25% скидка для покупателей!
Спасибо!
С уважением,
Менеджер по развитию студии Weltlauf
Алексей Ратиани