|
Текущее время: 04 янв 2025, 06:42
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
Oog
|
Заголовок сообщения: Re: Думает ли архитектор о человеке?! Добавлено: 10 май 2008, 01:11 |
|
Боюсь я профи... это как спецы: У них щека раздута будто флюсом... О них Козьма Прутков сложил стихи! Прошли года, а свято место пусто... )))
|
|
|
|
|
cerokyz
|
Заголовок сообщения: Re: Думает ли архитектор о человеке?! Добавлено: 10 май 2008, 06:03 |
|
Хорошо Вы НАС СДЕЛАЛИ, Ирина!!!! И с деланием узлов и их разрубанием , а уж с флюсом,- буду ходить всю оставшуюся жизнь,,,,,,,)))
|
|
|
|
|
Oog
|
Заголовок сообщения: Re: Думает ли архитектор о человеке?! Добавлено: 10 май 2008, 20:40 |
|
Людочка, надеюсь, вы поняли, что это все шутки, без коих у меня как-то не получается... увы...
|
|
|
|
|
cerokyz
|
Заголовок сообщения: Re: Думает ли архитектор о человеке?! Добавлено: 10 май 2008, 22:50 |
|
ПОНЯЛА,ИРА,КОНЕЧНО...И МНЕ НРАВИТСЯ,КАК ВЫ ШУТИТЕ....
|
|
|
|
|
Эдиард
|
Заголовок сообщения: Re: Думает ли архитектор о человеке?! Добавлено: 15 май 2008, 18:00 |
|
Нам, в данном случае я себя отношу к "людям", надо еще долго учиться сначала хотябы о самих себе думать, это в России большая проблема, так что думать ЗА ЛЮДЕЙ архитекторам всеравно не под силу, пока все будут работать ради зарплаты, покупать потому что дешевле, молчать потому что страшно, жить в собственом дерьме и думать, что по другому не получится, архитектуры для человека у нас не будет!!!
|
|
|
|
|
oliver
|
Заголовок сообщения: Re: Думает ли архитектор о человеке?! Добавлено: 15 май 2008, 21:20 |
|
eti bol'shie formi kotorie sozdaiutsea dokazivaiut vsem svoim vidom 4to 4elovek veli4ayshee tvorenie na zemle, da, arhitektor dumaet o 4eloveke, no skorey ne o kajdom v otdel'nosti, a bolee mashtabno!
|
|
|
|
|
Oog
|
Заголовок сообщения: Re: Думает ли архитектор о человеке?! Добавлено: 16 май 2008, 20:31 |
|
Alexandr colobok Tibari, человечество каждый полюбить может, а ты полюби человека! )))
|
|
|
|
|
mikhaild
|
Заголовок сообщения: Re: Думает ли архитектор о человеке?! Добавлено: 17 май 2008, 14:01 |
|
Добрый день, я вижу у вас тут серьённый разговор... говорите об архитектуре, как об искусстве, а что если говорить о функции? Когда архитектор делает планировку, в первую очередь он думает только о человеке, и ни о ком и чём другом... убогости, которые наблюдаются на улицах городов (я из-Крыма, у нас всё ЮБК застроили, извините, непонятно чем) архитектурой не назовёшь.. Проблема не в архитекторах с кривыми руками и слабой (или, наоботот - сильной) фантазией, проблемы в заказчиках со слабым кошельком, которые какую-никакую идею из-за отсутствия финансов сводят в убожество... Как у Вас, в больших городах, я не знаю, подскажите, но в Крыму архитектуры нету - и это вина не крымских архитекторов... Спасибо...
|
|
|
|
|
cerokyz
|
Заголовок сообщения: Re: Думает ли архитектор о человеке?! Добавлено: 17 май 2008, 17:50 |
|
К сожалению,соглашусь отчасти с Данилой,,,,Но только,отчасти,,, МЫ -архитекторов и бывшего СССР,вместе со страной,отстали от мира, минимум на 70-100 лет,-и переосмысливать нам придется долго,-хотя бы одно поколение прошло,,,, и осмыслило ВСЕ....
|
|
|
|
|
oliver
|
Заголовок сообщения: Re: Думает ли архитектор о человеке?! Добавлено: 17 май 2008, 21:48 |
|
tak, rebeata, esli vam ne nravitsea uroven' arhitekturnoy misli v USSR, to est' uima vozmojnostey uehat' na praktiku v druguiu stranu i tam podtenutsea, a esli est' patriotizm v dushe, to vozmojno obu4it' zdeshnih arhitektorov etomu iskustvu! Arhitektor doljen bit' psihologom,injinerom,skul'ptorom , hudojnikom i rejisiorom,"kuklovodom"... ne nado stavit' sebe ramki! Na zapade obu4aiut somnevatsea, kritikovat', reclamirovat' sebea, imenno eto i pozvoleaet lomat' grani dopustimogo i perehodit' na novii uroven' !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|