|
Текущее время: 28 дек 2024, 23:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
Лесные Ботинки
|
Заголовок сообщения: Юмор Добавлено: 28 апр 2009, 13:52 |
|
Два строителя проверяют звукоизоляцию стен только построенного дома: - Коля, ты меня слышишь? - Не ори, я тебя вижу...
|
|
|
|
|
Лесные Ботинки
|
Заголовок сообщения: Re: Юмор Добавлено: 04 май 2009, 07:50 |
|
Прораб идет по стройке, подходит к нему бригадир. Б. - Слушай у лопат у всех черенки поломались, срочно нужно! П(подумав) - Хорошо, после обеда будут, пока на бетономешалку опирайтесь...
|
|
|
|
|
Лесные Ботинки
|
Заголовок сообщения: Re: Юмор Добавлено: 04 май 2009, 07:51 |
|
Генерал собрался построить дом, взял проект, прораба, привез на участок, прораб покумекал шось и говорит: - На строительство дома потребуется десять тысяч человеко-дней! Генерал в ответ: - Вот тебе десять тысяч солдат и шоп завтра дом был построен!
|
|
|
|
|
Лесные Ботинки
|
Заголовок сообщения: Re: Юмор Добавлено: 04 май 2009, 07:52 |
|
В концлагере эсэсовец забегает в один барак: - Молдаване есть? - Нету. Бежит во второй - есть? - Нет. Бежит в третий: - Молдаване есть? Ему отвечают, что увели в газовую камеру. Он ломится в газовую камеру, там уже дверь закрывается, он еле успевает ногу подставить. Кричит: молдаване есть? Там говорят - есть. Он: - Ванну кафельной плиткой выложить можете? Они: - Не вопрос, 200 рублей за метр квадратный. - Дороговато, давайте по 150. - Ногу убери, да?!
|
|
|
|
|
Лесные Ботинки
|
Заголовок сообщения: Re: Юмор Добавлено: 04 май 2009, 07:55 |
|
Авторский надзор. Бредем по бесконечному кварталу. Вяло поглядываем на знакомые до тошноты здания. И тут СТОП! Проем в цокольной стене монолитного здания выполнен не то, что бы криво... не то, что бы косо... а под углом в 60 градусов. ШОК. ПОТ. Глаза на выкате. Архитектор хватает воздух ртом. Прораб новенький, что то лопочет невразумительное, а сам тянется к рации - вызывать бригадира.
Когда все выяснилось, я хохотал на всю стройку. По проекту тут проема нет. Но так как ближайший вход в цоколь далеко, строители САМИ заложили тут проем для удобства. А что бы не забыть его потом заложить кирпичом, они его "пометили" как могли)
|
|
|
|
|
Лесные Ботинки
|
Заголовок сообщения: Re: Юмор Добавлено: 04 май 2009, 07:55 |
|
Кто не видел таджиков, летающих по лестнице на чугунной ванне , тот ничего не видел...
|
|
|
|
|
Лесные Ботинки
|
Заголовок сообщения: Re: Юмор Добавлено: 04 май 2009, 07:58 |
|
С одной стройки каждую ночь кто-то тащит цемент. Решили поставить милицейскую засаду. В первую же ночь менты слышат грохот, смотрят - бежит мужик с тачкой. Обыскали мужика, тачку - ничего нет. Во вторую ночь менты слышат грохот, смотрят - бежит мужик с тачкой. Обыскали мужика, тачку - ничего нет.. На третью ночь слышат грохот, смотрят - бежит мужик с тачкой. Обыскали мужика, тачку, и спрашивают: - Мужик, третью ночь сидим в засаде - достало уже. Не знаешь, кто тут может тащить цемент? - Не знаю... Лично я таскаю тут ТАЧКИ!
|
|
|
|
|
Лесные Ботинки
|
Заголовок сообщения: Re: Юмор Добавлено: 04 май 2009, 08:00 |
|
прораб Петров перешел на качественно новый уровень работы! он умудряется одновременно пинать **и, околачивать груши и курить бамбук!
|
|
|
|
|
Лесные Ботинки
|
Заголовок сообщения: Re: Юмор Добавлено: 04 май 2009, 08:01 |
|
заявка из парижу в питер: "В связи с тем что бетонщики и каменщики кончились просьба прислать еще 2 контейнера молдаван" службе HR: "за неликвид в контейнерах будем штрафовать"
|
|
|
|
|
Лесные Ботинки
|
Заголовок сообщения: Re: Юмор Добавлено: 04 май 2009, 08:03 |
|
Было у царя два сына-крановщика. Позвал как-то он их и говорит: - Ну, дети мои, где стрела ваша упадет, там и жену себе ищите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|