|
Текущее время: 28 дек 2024, 23:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
Vaialinn
|
Заголовок сообщения: Классические стили и традиции. Добавлено: 05 фев 2009, 18:25 |
|
Как вы считаете, они должны существовать в архитектуре будущего? Я считаю, что без них невозможно...
|
|
|
|
|
v_ovan
|
Заголовок сообщения: Re: Классические стили и традиции. Добавлено: 06 фев 2009, 06:24 |
|
Я також вважаю, що вони повинні мати відображення в сучасній і майбутній архітектурі. Звичайно, що нічого не може бути в своєму першоначальному вигляді, але синтез класики просто необхідний... Адже навіть у нетрадиційних, на перший погляд, спорудах (принаймні в більшості з них - це точно) можна відшукати відображення першоджерела...Ну і хіба не задумувались над пропоціями, композицією класичних споруд, особливо сакральних - це ж вершина.... Хіба б освоїли нову планету і творили там все з нуля!!!...:))) Тоді б можна було знехтувати надбаннями і створювати щось кардинально нове...
|
|
|
|
|
book1973
|
Заголовок сообщения: Re: Классические стили и традиции. Добавлено: 06 фев 2009, 07:56 |
|
у каждого нового поколения архитекторов свои представления о класике, все живут в свой век и это большая редкость вернутся к тосканскому ордеру или построить храм зевса. А жаль.
|
|
|
|
|
FeepCombHom
|
Заголовок сообщения: Re: Классические стили и традиции. Добавлено: 12 фев 2009, 21:03 |
|
Надо орθодоксально воспроизводить каноническую систему вплоть до рецептуры раствора, и все будет ништяг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |