Здравствуйте, меня зовут Васильева Екатерина Владимировна, я выпускница Санкт-Петербургского Государственного Университета, факультет Географии и геоэкологии (кафедра – «Биогеографии и охраны природы»), специальность: ландшафтный дизайнер (с 2003 – 08 гг.).
Курсовые работы:
2004 г. – «Декоративные кустарники Санкт-Петербурга (биологические и экологические характеристики)»;
2005 г. – «Приемы озеленения в городе на примере детской площадки жилой территории с многоэтажной застройкой».
2006 г. – «Комплексный проект озеленения территории (на примере прибрежного участка Финского залива, пос. Комарово)»;
Дипломная работа:
2007 – 08 гг. – «Использование материалов космической съемки для оценки городских зеленых насаждений» (разработка методики использование вегетационного индекса NDVI для оценки городских зеленых насаждений).
Практика в ООО «Меликонполар Строительная компания № 2» (2004 – 06 гг.).
2006 г. – Мощение тротуарной плиткой дворовых территорий и жилых строений. Посев газонов, посадка однолетников в клумбы, посадка кустарников и деревьев.
Проекты:
2006 г. – «Комплексный проект озеленения территории (на примере прибрежного участка Финского залива, пос. Комарово»;
Знание ПК: Word, Excel, AutoCAD
Знание языков: английский (со словарем).
Курсы: обучение по курсу «Компьютерное черчение в среде AutoCAD (двухмерная и трехмерная графика) (48 ч.)
Есть ли у Вас вакансия ландшафтного дизайнера (помощника ландшафтного дизайнера) ? Или другие вакансии по профилю моей специальности и опыта работы?
e-mail: Katusha86@
list.ru